Se dictó el sexto curso de manipulación de alimentos del año en la localidad El Hoyo

La capacitación contó con 28 participantes y abordó las normativas y prácticas fundamentales para asegurar una adecuada manipulación de alimentos en distintos ámbitos laborales, antes, durante y después de su elaboración.

21 de octubre de 2024 Redacción
manipulacion alimentos eh 2

Finalizado el curso, se entregarán los carnets de manipulación de alimentos con validez nacional, cuya vigencia se extiende por tres años.

Este tipo de certificación resulta clave para garantizar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria en toda la localidad, tanto en el sector comercial como en establecimientos vinculados a la producción, distribución de alimentos y en el ámbito domiciliario.

Fabián Argel, biólogo de la Subsecretaria de Salud Ambiental del Chubut destacó: "es de gran importancia poder continuar promoviendo estas iniciativas con este ritmo, una vez por mes, ya que no solo refuerzan la formación técnica de los elaboradores comerciales, sino que también contribuyen a proteger la salud pública en general y a construir hábitos saludables".

Lo más visto
1723224413_86923db4bb7c6546e47f

Río Negro avanza con leyes para frenar delitos y cuidar a las víctimas

Redacción
Río Negro06 de mayo de 2025

El Gobierno de Río Negro avanza en una agenda de reformas para mejorar la seguridad, garantizar justicia efectiva y proteger a las víctimas, colocando a la población en el centro de cada decisión. El Gobernador Alberto Weretilneck elevó el proyecto de ley de reiterancia, que se suma a la ley de prisión en doble instancia, ya sancionada y en vigencia. Dos acciones que marcan un cambio profundo para beneficiar directamente a las y los rionegrinos.