Se dictó el sexto curso de manipulación de alimentos del año en la localidad El Hoyo

La capacitación contó con 28 participantes y abordó las normativas y prácticas fundamentales para asegurar una adecuada manipulación de alimentos en distintos ámbitos laborales, antes, durante y después de su elaboración.

21 de octubre de 2024 Redacción
manipulacion alimentos eh 2

Finalizado el curso, se entregarán los carnets de manipulación de alimentos con validez nacional, cuya vigencia se extiende por tres años.

Este tipo de certificación resulta clave para garantizar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria en toda la localidad, tanto en el sector comercial como en establecimientos vinculados a la producción, distribución de alimentos y en el ámbito domiciliario.

Fabián Argel, biólogo de la Subsecretaria de Salud Ambiental del Chubut destacó: "es de gran importancia poder continuar promoviendo estas iniciativas con este ritmo, una vez por mes, ya que no solo refuerzan la formación técnica de los elaboradores comerciales, sino que también contribuyen a proteger la salud pública en general y a construir hábitos saludables".

Lo más visto
WhatsApp Image 2025-12-06 at 20.20.19 (1)

Rescataron al parapentista que cayó en la ladera del Piltriquitrón

Redacción
El Bolsón 06 de diciembre de 2025

Luego de activado el operativo de emergencia, los equipos de rescate lograron llegar hasta el parapentista que este sábado por la tarde cayó en la cara este del cerro Huemul, en inmediaciones del Piltriquitrón. El hombre, identificado como Uriel Rodríguez, había dado el alerta inicial tras advertir que otro deportista se precipitó en una zona de muy difícil acceso.