Se dictó el sexto curso de manipulación de alimentos del año en la localidad El Hoyo

La capacitación contó con 28 participantes y abordó las normativas y prácticas fundamentales para asegurar una adecuada manipulación de alimentos en distintos ámbitos laborales, antes, durante y después de su elaboración.

21 de octubre de 2024 Redacción
manipulacion alimentos eh 2

Finalizado el curso, se entregarán los carnets de manipulación de alimentos con validez nacional, cuya vigencia se extiende por tres años.

Este tipo de certificación resulta clave para garantizar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria en toda la localidad, tanto en el sector comercial como en establecimientos vinculados a la producción, distribución de alimentos y en el ámbito domiciliario.

Fabián Argel, biólogo de la Subsecretaria de Salud Ambiental del Chubut destacó: "es de gran importancia poder continuar promoviendo estas iniciativas con este ritmo, una vez por mes, ya que no solo refuerzan la formación técnica de los elaboradores comerciales, sino que también contribuyen a proteger la salud pública en general y a construir hábitos saludables".

Lo más visto
cajeros banco patagonia

Por qué no hay bancos este jueves, 6 de noviembre

Redacción
Nacionales05 de noviembre de 2025

Las sucursales bancarias de todo el país permanecerán cerradas por el Día del Bancario, un feriado exclusivo del sector que obliga a millones de usuarios a operar a través de canales digitales, cajeros automáticos y comercios habilitados