Combaten un incendio en la Planta de residuos Sólidos Urbanos de El Bolsón

Este jueves por la noche, personal del SPLIF y Bomberos Voluntarios fueron convocados para combatir un nuevo incendio en la Planta de Residuos Sólidos Urbanos de El Bolsón, ubicada en Los Repollos

Comarca Andina07 de marzo de 2024 Redacción
incendio planta residuos

Personal del SPLIF El Bolsón trabaja en un incendio en la planta de residuos sólidos urbanos de la municipalidad de El Bolsón luego de que se recibiera la denuncia por la presencia de una columna de humo en el lugar a las 19:35hs.

Según se informó, actualmente las llamas permanecen dentro del predio municipal y trabajan en el lugar 3 móviles del SPLIF con 9 combatientes y un móvil cisterna de bomberos y 3 bomberos voluntarios.

Asimismo, se indicó que ya está en el lugar la máquina topadora del municipio.

Desde el SPLIF recuerdan que estamos en emergencia ígnea y alerta meteorológica. Está terminantemente prohibido hacer fuego. Ante cualquier columna de humo dar pronto aviso al 103 o 911.

Te puede interesar
ivan fernandez abril 1

Iván Fernández anunció que "comenzó la Fase 2 en La Reconstrucción de Lago Puelo"

Redacción
Comarca Andina04 de abril de 2025

Durante este miércoles 2 de abril en el marco del 97° aniversario de Lago Puelo, el intendente municipal Iván Fernández, habló para todos los presentes y anunció con felicidad que a poco más de un año de gestión "si bien quedan muchas cosas por hacer en la recuperación de nuestra localidad, hoy finalizamos la primera fase en el plan de reconstrucción de Lago Puelo".

Lo más visto
1744032262_b0e613f70095bd89b5d1

Se viene la Fiesta Nacional del Chocolate en Bariloche

Redacción
San Carlos de Bariloche07 de abril de 2025

En el marco de semana santa, en Bariloche se podrá disfrutar de una nueva Fiesta Nacional del Chocolate, que desde el 17 al 20 de abril se transformará en una imperdible experiencia que se suma a las típicas de la ciudad. La invitación es para grandes y chicos, con paseo, eventos, actividades temáticas, y la elaboración de la barra de chocolate más larga del mundo.