
Avanza el incendio en El Turbio y se complican las tareas de control
El fuego continúa activo y con fuerte comportamiento en el valle; el viento y la topografía dificultan el trabajo de los brigadistas
La Municipalidad de Cholila le entregó productos regionales y destacó la difusión de la gastronomía local.
05 de marzo de 2025 Redacción


En el marco de las estrategias de promoción impulsadas por la Agencia Chubut Turismo y el Ministerio de Turismo y Áreas Protegidas, Cholila recibió la visita de Donato De Santis, reconocido chef internacional y figura de programas como MasterChef.
Desde la Municipalidad, a través de la Secretaría de Turismo, se le entregó un presente con productos regionales y artesanales, además de merchandising de la Fiesta Nacional del Asado, como muestra de la identidad y tradición gastronómica de la localidad.
Las autoridades destacaron la importancia de esta visita para la difusión de la cultura y el turismo en la región, agradeciendo que Cholila haya sido parte del recorrido del chef por la Patagonia.



El fuego continúa activo y con fuerte comportamiento en el valle; el viento y la topografía dificultan el trabajo de los brigadistas

Personal policial y de Explosivos retiró una granada FMK2 hallada por un buzo en Playa Escondida, en el Lago Epuyén. El parque fue evacuado por prevención.

Dos dotaciones debieron intervenir este martes por la tarde ante un incendio de pastizales originado por un desperfecto en el tendido eléctrico.

Alertan por riesgo extremo de incendios en la Comarca Andina debido a las condiciones climáticas.

La Dirección de Cultura y el Departamento de Mujeres y Familia invitan a la comunidad para este miércoles por la tarde, a participar del cierre anual de talleres, con exposiciones, música, baile y entrega de certificados.