El Bolsón: abierta la inscripción para capacitaciones gratuitas en turismo

La Subsecretaría de Turismo de El Bolsón, junto a la Cámara de Turismo local, invita a la comunidad a participar en una serie de capacitaciones ofrecidas por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina y la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche.

Comarca Andina25 de septiembre de 2024 Redacción
curso turismo 2

La Subsecretaría de Turismo de la Municipalidad de El Bolsón, en colaboración con la Cámara de Turismo, ha anunciado la apertura de capacitaciones dirigidas al público en general, con el objetivo de fortalecer el sector turístico local. Estas capacitaciones, que serán brindadas por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche, estarán disponibles para toda la comunidad interesada en mejorar sus habilidades y conocimientos en el ámbito turístico.

 

Entre los cursos ofrecidos se encuentran:

• Recepción Inicial: https://bit.ly/Recepcion_Inicial 

• Concientización y Calidad de los Servicios Turísticos: https://bit.ly/Concientización_y_Calidad_de_los_servicios_turisticos 

• Mucamas Inicial: https://bit.ly/Mucamas_Inicial

Estas capacitaciones son una excelente oportunidad para quienes desean formarse y mejorar en el área hotelera y gastronómica, y seguir contribuyendo al desarrollo turístico de la región.

“¡Te esperamos para aprender y crecer juntos!” expresaron los organizadores.

Te puede interesar
fiscalia el bolson nov

Imputación y prisión preventiva por un hecho de robo agravado en tentativa

Redacción
Comarca Andina20 de noviembre de 2024

El Ministerio Público Fiscal formuló cargos contra un hombre por el delito de robo doblemente agravado en despoblado y con escalamiento en grado de tentativa. Los hechos que se le atribuyen ocurrieron entre la noche del 14 de noviembre y la madrugada del 15 de noviembre de 2024, en una chacra en la zona de Mallín Ahogado, El Bolsón.

Lo más visto