Taller de actualización sobre el Saguaype

Desde la Secretaría de Producción y Empleo del Municipio de El Bolsón, se invita a toda la comunidad al taller de actualización: Saguaype, sobre prevención de parasitosis en los rodeos y mojadas.

Comarca Andina17 de agosto de 2024 Redacción
taller saguaype

En la misma se compartirán los resultados de estudios e investigaciones llevados adelante por las instituciones y sus profesionales en pos de fortalecer la producción local, acompañando a los productores en la sanidad de los animales.

Cabe señalar que es un taller gratuito y sin inscripción previa. 

El mismo se llevará a cabo el próximo miércoles 21 de agosto en el CEA 3 de Mallín ahogado de 14:00hs a 18:00 hs.

Esta actividad es organizada en forma conjunta por el INTA, CEA 3, y la Secretaria de Producción y Empleo de la Municipalidad de El Bolsón.

Te puede interesar
date el gusto 2025

El Bolsón: Llega la 5ª edición de “Date el Gusto”, una celebración de la gastronomía regional

Redacción
Comarca Andina22 de marzo de 2025

El próximo 18 y 19 de abril, en el marco de Semana Santa, El Bolsón se convierte nuevamente en el epicentro de la gastronomía y la cultura con la 5ª edición de “Date el Gusto”. Este evento, que ya es un clásico en la región, invita a disfrutar de lo mejor de la cocina patagónica, con propuestas de chefs locales y provinciales, música en vivo y experiencias culinarias al aire libre.

Lo más visto
allanamiento robo brc 1

Bariloche: la Policía secuestró pruebas de distintos hechos delictivos

Redacción
Provinciales22 de marzo de 2025

La Policía de Río Negro, a través del personal de distintas reparticiones y unidades especiales, realizó tres allanamientos este viernes a la mañana en San Carlos de Bariloche, en los que secuestró material probatorio vinculado a distintos robos agravados ocurridos en la ciudad en las últimas semanas.

date el gusto 2025

El Bolsón: Llega la 5ª edición de “Date el Gusto”, una celebración de la gastronomía regional

Redacción
Comarca Andina22 de marzo de 2025

El próximo 18 y 19 de abril, en el marco de Semana Santa, El Bolsón se convierte nuevamente en el epicentro de la gastronomía y la cultura con la 5ª edición de “Date el Gusto”. Este evento, que ya es un clásico en la región, invita a disfrutar de lo mejor de la cocina patagónica, con propuestas de chefs locales y provinciales, música en vivo y experiencias culinarias al aire libre.